【预告】钩深讲坛:水库岸坡地质减灾理论与技术

时间:2019-06-03浏览▄■▓:277设置

讲座题目:水库岸坡地质减灾理论与技术

讲座时间:201964日(星期二)晚上7

讲座地点▄▓:开阳学术报告厅

主 讲 人:陈洪凯  教授

主要内容:

水库岸坡地质减灾与环境修复是影响三峡库区生态环境的重要课题,讲座从地貌过程减灾与环境修复▓█、岩土与结构工程减灾出发,系统构建水库岸坡地质减灾理论与技术体系,研究从防治体系、灾害认识█■▄、管理模式、防治方案等四个方面进行分析,对水库岸坡地质减灾与环境修复具有很强的实用性和针对性。

主讲人简历███:

陈洪凯,男,196410月出生,重庆江津人▓▓。博士后,教授(二级),博士生导师▄■▄,从事岩土工程减灾研究。获得的人才及荣誉称号:新世纪百千万人才工程国家级人选、享受国务院政府特殊津贴■■■、全国优秀教师、交通部青年科技英才、重庆市两江学者特聘教授、重庆市杰出专业技术人才▄■▄■、重庆市首批学术技术带头人、重庆市名师、重庆市教书育人楷模、重庆市职工楷模▓▄▓▄。

返回原图
/